ядовитые мечты

Яд восхитителен,
Что бы мне ни говорили,
Сладок, пленителен,
Делает жизнь счастливей.

Это подарок твой
За все мои заслуги.
В ухо мне шёпотом
Выльется наша разлука.

Но не пущу тебя,
Ибо навек потеряю.
Мысли запутанны,
К стенке тебя прижимаю...

Мечешься, милая,
Будто зверёк в загоне.
Всеми молитвами
Губы твои мне стонут.

Что же притих вдруг
Твой голосок нежнейший?
Хочешь, чтобы я сгинул?
Кличешь меня "светлейший".

Нет, ты моя теперь,
Жаль меня уж своим ядом.
В бездну постели падаешь
С мечтами моими рядом.


Рецензии