Пришли осенние дожди

Пришли осенние дожди -
Уходит лето.
А с ним тепло ушло,и дни
Лишились света.
Листву срывает за окном
Сварливый ветер.
Мы под дождем с тобой вдвоем
Как два сонета.
Цветное пламя греет нас -
Осенних листьев.
И нет напыщенности фраз-
Глаза лучисты,
В душе веселый звездопад,
Там нет дождинок -
Меж нами теплый,добрый лад
Без колких льдинок.


Рецензии