Загадка на букву И

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Она имеет острый нос
И очень, очень длинный хвост,
Который может менять цвет
И оставлять повсюду след.
Она умелица во всём
Во всём, что связано с шитьём.
Когда шьют шёлк и габардин,
Её шаги различных длин.
Чтоб избежать уколов рук,
Не пережить от ран испуг,
Учиться надо ей владеть.
(уменье надо всем иметь).
В отгадке букву И найдёшь,
Когда ответ произнесёшь.
              (Иголка)


Рецензии