Миру нет, войне - да

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков порекомендовал уточнять у городских властей, можно ли будет 1 мая выходить на улицу с традиционными лозунгами о мире.

Борцы за мир, сейчас не ваше время.
Страна ведет кровавый, страшный бой.
Народ поднялся, чтоб бороться с теми,
Кто Украину тащит на убой.

А пятая колонна нам мешает
И отвлекает от серьёзных дел.
Пора забыть про лозунг Первомая
Мир – слабакам. Предателей удел.

Не надо ныть, что цены подскочили.
Врагам теперь не нужен русский газ.
Но мы едины, мы, как прежде, в силе.
В пороховницах порох сух у нас.

Пока не время ездить за границу.
Счета в оффшорах держит сатана.
Пусть отдохнет без нас пока что Ницца.
Мы не за мир пока идёт война.


Рецензии