Утром

Утро снова заспанное,
Одеваюсь наспех я
Выпиваю воду
И "бегу"к народу.
Что-нибудь увижу,
Или,что услышу
А за домом,в парке
Вербочка колышет
Бродят души ранние
Обхожу заранее
И,дыханьем свежим
Освежаю вежды
Лужи снеговые
Капли дождевые
А вороны бродят
Что то всё находят
Вот ожили почки,
Жёлтые цветочки
Солнце чуть пробилось
Значит Божья милость.
Оглядела всё вокруг
Нет знакомых и подруг
И,домой,закрыла дверь
Что же делать мне теперь?


Рецензии