Урок

Ой, болят мои ножки, болят!
Не надавишь теперь виноград.
Не получишь ни капли вина.
Но не ножек всё эта вина...
 
А идёт от одной головы:
ну такой бестолковки, увы!
Ей заботиться надо бы в срок.
Без вина круглый год - вот урок.


Рецензии