жизнь посреди смерти

кушать пластик пить отходы сто компаний — семь десятых
загрязнений вокруг пляшут джефри безос илон маск и
все в порядке им осталось двадцать лет а нам осталось
двести лет от силы так что ты ещё увидишь старость

приходи смотреть на ветер на друг дружку и на свалки
этот ужин будет долгим вечер томным воздух грязным
поцелуй меня на вдохе не вдыхай частицы сажи
это мы сожгли последний лес из всех но нам не страшно

ты так искренне смеёшься ты изглодан был печалью
ты исколот в синяках весь твоя боль внутри как падаль
разлагалась но теперь ты изо всех счастливый самый
мы убили все в чем жили ничего нам не осталось

выбирай что будешь делать убиваться или плакать
есть богатых (одобряю) новый мир искать под маркой
мы сидим под звездным небом звёзды вертятся как дети
нам не дали видеть жизнь но мы живём посреди смерти


Рецензии