ты яблоко или нож?

вырезать ненависть впрок недоношенной платьем надеть на тебя
пахнешь английскими пивом и мальборо рвотой немного и по;том
нет больше чувств к тебе но ты улёгся внутри головы как змея
то ли ножом стал иль яблоком то ли ты
стал демиургом с иконы

многоэтажки за нами следят и спасаться приходится бегством
улица сыплется и обретает свой мрачный разорванный путь
розовый синий зелёный под веком фракталы во тьме и на стенах
коль отосплюсь — это кончится сразу но я не сумею заснуть

все что с тобою бы ни было связано все не на трезвую голову
чем холоднее в моем подреберье тем жестче в тебе нужда
стану собакой тебе самой верной и преданной из переломанных
правда тебя пока душит то платье хладней острия ножа


Рецензии