смазливое личико

эй смазливое личико всё забирай свои темные волосы из водостока
забирай зажигалку здоровую пищу бордовые мальборо коврик для йоги
я уже подустала конкретно пакуй чемодан и проваливай в кали блять югу
ибо между висков ни на что нет и места лишь ты и твои атрибуты

а снег падает под ноги псом белоснежным линяющим грязными клочьями
пережить эту зиму равно пережить апокалипсис в центральной точке
корабельные крысы сбежали с моей головы один ты сохранился нетронутым
но зима все очистит наркотики индию е/банный коврик для йоги

ты не зря уродился с декабрьским холодом клин вышибается клином
бери под руку сына собаку и бывших — простых вам дорог в эту стужу
продолжай быть в рехабе жрать фрукты но важно подальше найди себя милый
но ты скалишься пастью кривой и прекрасной и я становлюсь безоружной


Рецензии