Судьбой дозволено влюбиться

Не удержать, не удержать тепло,
Которое волной к тебе стремится...
Мне думалось:" Все чувства замело",
Но нет...судьбой дозволено влюбиться.

Как мне приятен нежный голос твой,
Глаза, в них прыгают смешинки...
День приходящий радует тобой,
А в сердце тают, тают льдинки.

И закружила, закружила жизнь,
Всё стало интересно и любимо...
Умело кружево двоих сплетает нить,
Не пробежало счастье мимо.

С рассветом улыбнёшься нежно мне,
Скользнёт луч солнца по ресницам...
Песнь о любви в спокойной тишине
Нам пропоёт Сабиа - птица.

Не удержать, не удержать тепло,
Которое волной к тебе стремится...
Мне думалось:" Все чувства замело",
Но нет...судьбой дозволено влюбиться.


Рецензии
И это вовсе вам не снится
"Судьбой дозволено влюбиться",
И радостью наполнилась строка
Ведь за окном цветёт весна.
Чувственное, искреннее стихотворение, Наташа.
Татьяна.((( Всегда ваша.

Татьяна Горошкова Барычева   20.05.2022 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня! Всегда с теплом души.Будьте счастливы!!!

Наталья Дорошина   20.05.2022 20:58   Заявить о нарушении