Ка-ка-ю-я-пэ-зэ

Ка-Ка-Ю-Я-Пэ-Зэ.

Ка-Ка-Ю-Я-Пэ-Зэ*:...Дале?
Дале некуда, друзья!
Западу давно всё сдали,
даже то , что  сдать нельзя

Веру , Правду, совесть – даже
умудрилися  гуртом
так замазать щедро  сажей,
что весь мир теперь дурдом.

25  стран очумели,-
шлют данайские дары:
ими много стран сумели
зашвырнуть в тартарары

Вот сейчас же Украину
с помощью таких даров
превратят легко в руины,-
до неё  им нет делов.

А кто Правду, Веру, совесть ,
сохраняя до конца,
благодарно  славословить
за спасение Творца.

*Ка-Ка-Я-Ю-Пэ-Зэ.
Л. Кравчук,
Л. Кучма,
В. Ющенко,
В. Янукович,
П. Порошенко,
 В. Зеленский.


Рецензии