у тебя даже запах красивый

любить тебя значит каждую секунду времени разделывать тебя в области суставов как искусный мясник. находить топором взгляда хрупкую часть и рубить без промаха — только когда ты лежишь расчлененный тебя можно воспринять, осознать твою красоту, обглодать тебя. ты сам видел, как сохранился? на одну ногу твою можно смотреть часами не отрываясь, чем я и занимаюсь, когда становлюсь не способна отвлечься от голода. представляю, как облизываю тебя в области паха, внешней части бедра, колена, ахиллесового сухожилия, и только это спасает от окончательного помешательства, от покупки билета в твою страну и метаний в попытках по запаху пота, крови, спермы и слюны вычислить, где ты. мне удается привести себя в чувства, но все позже. сначала на стадии мысли, потом на стадии мечтаний, теперь на стадии активных действий. в последний раз нашла себя на твоей родине, стоящей на берегу и смотрящей вдаль, зная, что нас разделяет несколько километров по воде. наверное, не вернись я тогда в себя, все было бы хуже.

с таким телом тебе действительно стоит быть осторожней. воображаю иногда, как кто-то с таким же обостренным чутьем на красивое заприметит тебя, дождется за поворотом домой и освежует заживо. и будет прав, больше прав, чем я, сдержавшаяся тогда, тем июлем. воображаю, как пахнет твоя кровь теплым днём, как скользят в руках внутренности, а ты смотришь остекленело, живой, но уже не понимающий происходящего, своими огромными, непропорциональными глазами. и изо рта твоего тянется ниточка земляничного цвета. ты прекрасен в жизни и в смерти, внутри и снаружи, вывернутый наизнанку и нет. ты олицетворение красивого, все в тебе дышит прекрасным, каждый ноготь и волос. ты даже пахнешь красиво. даже красиво пахнешь.


Рецензии