это не конец мира это конец человечества

песочное стёклышко твой незаметный зрачок
коралловый риф распустился поближе к виску
небесный цвет больше не кобальт но сталь — все равно
нам звать его синим ведь мы рождены при таком

христосьи черты только ты никого не спасёшь
система жрет хвост свой и нам лишь с оскалом плясать
в руинах того что когда-то звалось нашим домом
и знать что отныне не будет другого конца

возьми мою руку хоть в качестве жалости к
ребенку который и толком пожить не успел
мы всё искалечили нет дополнительной жизни
так значит клади под язык лсд
на границах отчизны
открыт элексир вечной младости — смерть молодым

спасибо за это
жаль выбора не предоставилось


Рецензии