Россия, из Росси уходя...

Россия, из России уходя,
Взяла лишь Пугачёву и Дудя.
Земфиру, Галкина,и Нюшу,и Собчак,
И Урганта, и всех его собак!

                Роман  Шепель.

Как же ж мы ж без Дудя будем...
Обездудели  русские люди...

                М.К.


Рецензии