Есть в судьбе моей тайна

Есть в судьбе моей тайна, озарившая время, искупая виденья в непонятных словах.
И постыдная радость сном сулящим забвенье о порочащем счастье в сумасшедших мечтах.
Словно лебедь парящий, в облаках над полями, скован коршуном в выси за способность летать.
Утопает судьба, бьётся с призраком мысли, в глубине разногласий, заставляет кричать.
И в сомнениях прожитых множество жизней, от всего, что мечтаешь ничего не понять.
Среди тьмы есть какая-то капелька света слишком полная страсти, чтоб суметь оправдать.
Хватит коршуном биться за права сознанья, в глубине подсознанья всё было не так.
Только можно ли вырваться? Всем в назиданье, если тайну раскрыть будет хуже в сто крат.
Тишина. Лишь одна. Смолкло смутное время. Не кружит ничего. Перестань же страдать.
Если нету желаний, если нету сомнений - значит, время пришло тайну жизни познать!


Рецензии
Доброе время суток, Сергей!
Если нет желаний — это безжизненность!
Надо не только тайну жизни познать, но и саму Жизнь!
Она прекрасна!

С добрыми пожеланиями! Нина. ✍️✍️✍️

Нина Долгань   15.06.2022 10:20     Заявить о нарушении