Дикий гусь

Послушай он меня крадет,
Но я пока сопротивляюсь.
Его прогонишь, не уйдет,
Хоть и горой я возвышаюсь.

Послушай, исчезает он
И мне так странно и так больно,
Пусть даже самый лучший фон,
Но все равно я недовольна.

Послушаю, он такой один,
Мне никого не нужно больше.
Он мне как луч необходим,
Чтобы молчать лишь с ним подольше.

Послушай, если в ссорах мы,
Я размышляю: не вернусь!..
Но он мне дарит блик луны
И вновь вдвоём... мой дикий гусь.


Рецензии