12 4 2022 О МироУлучшении

                1

Мы - Современники,
по Времени - коллеги:
нам повезло родиться
в «эпоху Водолея» -

когда Космос способствует
не - Злу, а - Улучшенью ...
на Улучшение Настроиться
следует и нам!

                2

«Для Всех и Навсегда» -
Настрой на Улучшенье,
ведь, раз Настроившись, -
мы Улучшенье не покинем!

Если же будет тот, кто
пожелает Ухудшенья,
то Права на Свободу
у такого - нет!

                +

Внедрение авторских технологий и строительство производящих авторскую продукцию заводов - требует льготного финансирования, которого в России пока нет.

Значит: надо делать мировую структуру и там брать целевые финансы
для производства (в России, например) авторской продукции
под 2% годовых на 10-15 лет с отсрочкой платежа на 2-3 года

                +

                "Нужно делать так, чтобы Жизнь
                с каждым днём становилась лучше!"
                (фильм "30 лет")

Отдельные выражения
о Улучшении Жизни

должны войти в единую
Культуру Улучшения:

Мировоззрения не достаточно:
нужно МироУлучшение!

                +

              Живая РодДина

                Олегу Васильевичу Лупаине
Нужно жизненно соединить всех своих
Родственников сначала первого колена,
затем второго колена, третьего и далее*.
А это - тысячи, десятки тысяч Родичей.

И для них сделать единую Родовую Кассу,
определить План, Расписание Улучшения
Рода-Династии и расходы на это уточнить,
действуя - в режиме Экстренной Помощи!

* хотя бы до седьмого колена Родства


Рецензии