Бабушка и флаг

Это вовсе не хрупкая бабушка,
Это совесть ушедших веков.
Россиянину каждому матушка,
Силой духа покрепче оков.

Годы лучшие в прошлом оставила,
Приговор - правда будничных слов,
Но врагов пристыдив, обесславила,
Пусть узнают их все, подлецов!

Красный Флаг вы ногами унизили,
Вам не несвойственно, видно, понять -
Час расплаты вы этим приблизили.
Видит всё наша Родина-Мать!

Пусть мечты твои сбудутся, милая,
И придёт долгожданный солдат.
Жизнь останется в прошлом постылая
Боль утихнет от прошлых утрат.

Припев

С этим красным победы знаменем,
Освящённым славой в боях,
Верность Родине в сердце пламенем,
Вечный зов, как набат в матерях

Православная будет звонница
Над бескрайней нестись землёй
И плакучая ива приклонятся
За унесшие души войной


Рецензии