я молюсь только богу голода

«он не выглядит на ________»

конечно, не выглядит. сколько гиалуронки под твоей кожей, радость моя? пять лет назад ты выглядел старше, чем сейчас. глубоко залегшие морщины, как рельсы поезда, ныне словно испрямились, а шрамы и открытые поры на щеках после регулярного бритья в течение почти ___ десятилетий практически незаметны. или ты фотошопишь каждую фотку — так тебя пугает старость своей близостью к смерти? волос на твоей голове в два раза больше, чем к тридцати, ты словно молодеешь, паскуда кривозубая, в тебе только красивое остаётся, остальное отпадает, отшелушивается. ты обретаешь истинную форму, становишься тем, чем должен быть, и от этого сожрать тебя хочется заживо больше, чем это вообще возможно, затащить бы тебя в туалет под предлогом отсоса и откусить кусок ляжки, потому что это вообще уже невозможно, невыносимо терпеть этот голод по твоей плоти. этот зов, нечеловеческий, он где-то и внутри головы, и снаружи, к тебе тянет магнитом, и как ему сопротивляться неясно. вся эта искренность — кому она сдалась? да никому не сдалась, просто выхаркать этот сгусток хочется, бурый, густой, мешающий дышать, глотать, говорить и делать хоть что-то, с ним невозможно жить уже, но живу как-то, живу же, в вечных попытках его откашлять, выскоблить, но это уже становится не смешно. смешно только то, что я к тебе чувствую, ненаглядный мой, смотреться бы в тебя, как в бездну, до конца концов и во веки веков, не насмотришься, одни глаза твои чего стоят. нет, все это просто похоть вперемешку с деструкцией, нет там ничего святого и правильного, только ты, ты, мое счастье, мой свет, все мое, ты святой и правильный, ты совершенный в несовершенствах и красивый в своем уродстве, ты. и такого изящества и цинизма, лицемерия и прелести нигде больше не найти, куда ни глянь, куда ни глянь — везде ты, все оккупировал, все заразил собой, но я даже рада, что все вокруг про тебя, в этом мире только ты и достоин взгляда, только на тебя и возможно смотреть без ощущения, что жизнь тратится впустую, только на тебя можно смотреть без сожалений, даже если это навсегда, хоть бы это было навсегда, господи, сделай так, чтобы навсегда, аминь.


Рецензии