***

Осень выходит
Из берегов.
Осенью небо
Любых цветов.
Тает, тонет
Солнца пульс.
Осень помнит
Тебя на вкус.

Осень знает
Много стран.
Птичьи стаи –
Караван
Исчезая,
Канет ввысь.
Предсказанья
Не сбылись.

Убегает
Время вспять.
День волшебный
Не догнать.
Полночь гладит
Звезд костры.
Сон во взгляде
Медсестры


Рецензии