Дочерние дары к юбил и мысли Дар 64 По касательной

           Дар 64
"Ты - самый добрый и отзывчивый"

        По касательной

Мимо уличных нищих часто я прохожу
И себе оправдания не нахожу.
Почему по касательной я себя проношу
И от лиц вопрошающих я глаза отвожу?


Рецензии