гвоздь в стене...

 * * *
... уткнувшись мордой в часть салата,
так недоеденного днём,
ты понимаешь, что за стадо,
пасётся в стойле под ремнём.
и сколько надо дней ученья,
развеять скотский сей скандал,
хотя ... вот с точки зренья стада,
ты сам скорее маргинал.
неонацист, и дробный пряник,
сумевший встроиться в рандом.
салага, дёрнутый от нянек,
и снявший возле стада дом.
тупой, противнейший зазнайка,
предатель родины и снафф,
иначе .... не понятна спайка,
меж тем и этим, всё смешав.

и в недоеденном салате,
не будет разум твой умней.
хоть морда всё ж не в адеквате,
и стадо где-то рядом с ней.
и хошь не хошь, а жить придётся,
и стыдно как-то всё же мне,
за стадо, что вокруг пасётся,
за тот салат и .... гвоздь в стене.

 * * *


Рецензии