В тишине

В полусне с неба сыпался снег,
Укрывая опавшие листья.
Мы стояли спиною к спине,
Друг у друга читая мысли.

Ночь окутывала тишину,
В тишине мы стояли с тобою.
Я любил лишь тебя одну
И любил неземной любовью.

Неспеша укрывал землю снег,
Засыпая всё то, что минуло.
Мы молчали с тобой в тишине
И мечтали о поцелуе.

В полусне с неба сыпался снег,
Все слова оказались без смысла.
Мы стояли спиною к спине,
Друг у друга читая мысли.


Рецензии