Конкурсант 78

Весеннее чудо

Вот весна настала.
И пришла пора.
Чудо совершилось -
Родилась она...
Мой родной комочек -
На руке лежит...
Мой родной комочек -
Носиком сопит.
Мой родной комочек -
Скоро подрастёт...
Бодро топнет ножкой -
Брата позовёт.
И пойдут по жизни -
За руку держась.
А я буду с ними,
Так же как сейчас.


Рецензии