Зачем вернулся?

Зачем вернулся и позвал обратно?
(Когда спокойной стала гладь воды)
Нарушен мой обет и твоя клятва
И не сносить теперь мне головы
Мы чувствами не сможем оправдаться
И чтобы не случилось впереди
Я исцелюсь, когда-то, может статься
Твою стрелу я выну из груди.
Спеши царевич (жив кощей безсмертный)
Тем и меня ты и себя спасай,-
И пусть молитва твоя будет светлой
И чистою любовь твоя
                пускай...

 


Рецензии
Очень понравилось. Я бы рискнул написать "спеши, царевич, ведь жив кощей бессмертный..."

Сергей 58   21.04.2022 19:06     Заявить о нарушении
благодарю :) да будет так!

Наталия Нездешняя   21.04.2022 19:15   Заявить о нарушении