Просто ПиЗА

L. T.

Я построю высокий дом
 Очень
  И на каждом его этаже
   Будет по одному большому окну
    Впрочем
     Я наклоню дом как Пизанскую башню
      Или просто Пизу
       Под твой прекрасный пестрый сарафан
        И каждое окно этой высокой башни
         Будет смотреть под твоё сарафанное небо


Рецензии