В моей любви не будет точки

Стол. Тьма исписанных листов,   
Всё о любви к тебе, конечно.               
А сколько розовых мостов,
Что мы сожгли с тобой небрежно.

Я продолжаю всё писать,
Хотя и знаю – бесполезно.
Не будешь ничего читать.
А кое-что звучит чудесно.

Мне не даёт покоя цвет
И глубина родного взора.
То синий омут – много лет.
И глубина, и высь простора.

Пройдут года. Случайно вдруг
Заглянешь в зеркало и тоже,-
Как ты был прав мой верный друг,-
А жизнь уже прошла, похоже…

-Могли б прекрасной парой быть,-
И улыбнувшись, вспомнишь лето
Да, что об этом говорить.
Там всё осталось в школе где-то.

Стол. Море, вновь, черновиков.
И о любви всё в каждой строчке.
Скажу Вам без обиняков:
«В моей любви не будет точки!»
 06.04.2022г.


Рецензии
Сергей, тонко и возвышенно, почти по-пушкински трепетно и нервозно;))
Летних стихов!!

Светлана Татарова   26.06.2022 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.