Часы

Если часы мои стали
Я их не подгоняю
Не заставляю работать
Срочно в эту субботу
И не тащу в мастерскую,
Нет, не хочу, ни в какую!
Чтоб их нутро разобрали,
Копались чужими руками
В разлаженном механизме
Для возвращения к жизни,
Их оставляю в покое,
Отдых я им устрою,
Силы они наберут,
Глядь - и опять пойдут!


Рецензии