Победа

И путь к победе , будет он не лёгок
,но все же я готов его пройти ,
и Родину свою я защитить сумею ,
от всех нападок Запада ,пойми

И мыслей верности и вдохновения
Мне не уйти с дороги в никуда
Иду я к той единственной Победе
Чтоб сбросить все оковы на всегда

За Родину и за отчизну ,
Я буду стойко воевать
И если мне придется быть в окопе
Я буду там ,и знаю ,что опять

И самое счастливое мгновенье
Когда над мирным небом тишина
Так будет  в этом мире несомненно
И за Россией Правда это да!!!


Рецензии