Весна чарует и излечивает раны

Весна пытается цветением растопить,
Уныние души заснеженных холмов,
Усталость на свет весенний заменить,
Освободиться  от призрения оков.

Весна не уступает сложностям зимы,
Ранимо напевая трелью соловья,
Навеки приглушая грохоты войны,
Влюбляя в чистоту бежавшего ручья.

Душа устала от серо-злобных облаков
И непогоды в глубине сердец,
И нестерпимой болью от врагов,
Слезам страданий  положа конец.

Весна чарует и излечивает раны,
Благодарением освещает небосвод
И только слёзы радости из глаз у мамы
А миром зажигает утренний восход!

Душа поэта ощущая красоту природы,
Сиянием света в каждом шаге жизни,
Чудесным запахом цветущей розы,
Живёт, творя с Господней мыслью!


Рецензии