Когда за окнами война

Когда за окнами война,
Когда в опасности страна,
И вот  пришла твоя пора
Помочь…

Тогда не важно для тебя
Работа, дом или друзья,
Ты встанешь под ружье
Тогда, пусть даже в ночь…

Когда ушли твои друзья,
Родные, братья и мужья
из павших рук ружье
Возьмет жена.

За мирный дом, за отчий кров
И за детей, за стариков,
Сплотилась против всех врагов
Страна.

Когда закончится война,
И воин вытрет пот со лба,
Тогда и  встретится семья
Пусть даже в ночь…

15.04.2022

#спецоперация


Рецензии