4 апреля

Снова циклон,
ветер гоняет холод,
Как леденец во рту.
Мой ненаглядный, маленький мой город
падает в темноту. 

Снова весна
зим прогоняет ересь,
стынет моя земля.
А вдоль дорог
ветками в небо целясь -
ивы да тополя.

Вслушаешься в себя,
затаив дыханье -
вроде бы жив пока
И, ощутив 
птицы-души порханье,
падаешь
      в облака.


Рецензии
Вита, с Днём рождения Вас!
Немного запоздала)
Ева

Ева Гущина   15.04.2022 21:35     Заявить о нарушении