Конкурсант 77

Звенит весенняя капель
И за окном уже апрель.
Весенняя пора!
У воспитателя забот...
Взрастить весенний огород.
Нам в помощь детвора!
А за апрелем будет май,
Итоги года подбивай.
Салют! Парад! Ура!


Рецензии