Конкурсант 76

Новая жизнь

Весна - это время, когда ты мечтаешь,
Когда невесома, когда оживаешь.
Мечтаешь проснуться, запеть, возродиться
И больше от зимних ветров не студиться.
Надеждами сердце своё ты питаешь...
И вдруг разбежалась! Ты снова летаешь!
А музыка Гайдна звучит беспрестанно
Во всех частях тела. И ждёт тебя тайна...
Быть может, влюбиться мне снова случится?
А может, в чудесном краю очутиться?
И вот самолёт смело вверх устремился,
И город мой серый со мною простился...
Я в кресле удобном орешки грызу,
Представить пытаюсь, что ждёт там - внизу...
И в мыслях своих я гуляю по Сочи,
Солёное море мне платьице мочит.
Дышу полной грудью,
На сердце волненье...
Воздушный наш лайнер пошёл на сниженье...
Иду я босыми ногами к причалу.
Надежда мне шепчет:
- Начнёшь всё сначала?


Рецензии