Опять про весну...

Я понимаю, что еще живой,
и хлеб жую, и луком заедаю,
и солнце, что взошло над головой,
теплом весенним лишь воспринимаю.

И день вошел в деревню по весне,
петух соседкий как то и воспрянул,
А, мне приснился Север вновь во сне,
но, сон тот в утре, словно, в пропасть канул.

Вхожу в рассвет...осознаю его,
глотаю воздух, свеж он и приятен,
и нет  меня счастливей никого,
и счастлив, что приехал в дом приятель...

Все обретем, все мы переживем,
что нам назначено для нас судьбою,
умоем лица праведным дождем,
что лишь прольется для души весною...


Рецензии