В культуры день мой тост... Культуре

В культуры день мой тост за тех
Кто смог постичь сию науку
Пусть вам сопутствует успех
Всегда протягивая руку

За всех, кто творчеству навек
Остался верен всей душою
И не смотря на шаткий век
Окреп живя одной мечтою

Продлить всё то что сберегли
Умы Эпохи полной мерой
Которые в веках смогли
Из тьмы на свет извлечь нас верой

Пускай под звон хрустальных чаш
Ликует мира профессура
Продлится век прекрасный наш
Лишь если будет жить культура


Рецензии