Конкурсант 70

Весной

Всё ближе и ближе к нам весна подступает.
С каждым днём всё сильнее в лужах солнце играет
И поёт, поёт капель
гимн весне - прочь ненастье!
Вот уже проснулся шмель,
летит,
гудит:
«Всем счастья, счастья, счастья!»
Что это - сказка, песня или чудесный сон?
Голубое небо, птичий перезвон!
Природа приглашает нас на весенний бал!
Солнышко смеётся, светит ясным оком,
И поднимаем мы бокал
С ароматным берёзовым соком!


Рецензии