То, чего хочу

Всё наше прошлое с бурным потоком
Реки у дома...уносит в рассвет...
Глубоко ...к звёздному душ наших истоку,
Для которого и то названия...у меня ещё нет...
Ну есть целый букет земных устремлений...
Разделить все радости... природы дары...
Быть тотально собой...рядом с тобой в наслаждении...
Вдвоём выйти за рамки... трёхмерной игры


Рецензии