Конкурсант 69

Весна

Весна, весна
Март, снежок!
Но оживает уже лужок!
Весна, весна
Апрель, капель!
Пробуждается природа.
И нет даже насекомым покоя!
Весна, весна
Май, цветы!
И нет ничего прекрасней весны!


Рецензии