Весенние огни...

Весенние огни…
Весенние осколки…
Единственная нить –
Рифмованные строки…
Весна должна манить,
Звать в неземные выси…
Единственная нить –
Рифмованные письма…
Стараюсь всё ценить,
Что далеко, что рядом…
Надорванная нить –
Гроза над белым садом…
Твои минуты, дни
Не разгадать сквозь дали…
Единственная нить
Поможет мне едва ли…
Душа моя хранит
Всё то, что Бог даёт мне:
Единственную нить
И новый день – сегодня…

    15 апреля 2022 г.


Рецензии