Жаль, нет истории на свете...

*******
Жаль, нет итории на свете
Ни у земель, ни у людей.
В лесу сидели, словно йети,
На ёлках жили, так страшней.
Путь буду я к Европе колок,
Они пришли, такая честь.
И нас они снимали с ёлок,
Ведь сами не могли мы слезть.
Ну как-же быть на самом деле?
Тут Рюрик лестницы принёс,
А то бы так бы и сидели,
Но снял он нас, решил вопрос.
Потом в доспехи обрядился,
Надел корону на башку,
И сразу русский мир родился.
Спасибо вам,мерси боку...
*******


Рецензии