Конкурсант 68

Весна

Идёт красавица Весна
И гонит Зиму со двора.
И птичкам всем уж не до сна
Звучит их пение с утра.
Подснежники в лесу цветут.
И солнце яркое сияет.
И воздух чист, ручьи бегут.
Природа снова оживает!
Куда ни глянь, глаза блестят.
Улыбки лица озаряют.
Любовь
волнует кровь,
душа поёт.
И счастьем сердце наполняет!


Рецензии