Утро вечера мудрее...

утро вечера мудрее...
как до утра мне добраться?
К  жизни стал душой я добрее,
но, устал на жизнь смеяться.

Это чудо, если дальше
жизнь нас гонит пусть в никуда,
правду ищем среди фальши,
выпив рюмку порой иногда.

Но, под утро снова втиснув
эту жизнь лишь в свой карман,
станет в вечер снова нам грустно,
жизнь и правда,и все же  обман...

Радость вновь, она где то рядом,
пусть скромна может быть пока,
Есть любимой, милой взгляды,
и любовь та всегда высока...


Рецензии