Послание света

Волком металась, кричала, звала
Только крик был направлен в себя
Замедлить ход мыслей она не смогла
А стрелки часов, как в мишени стрела

Сражалась со временем, в дребезги ночь
Никто в эту ночь, не смог бы помочь
Она провалилась в свою темноту
Боялась уснуть, чтоб н сдаться врагу

Мечем разрубила восставшую тень
Драконов сразила и демонов всех
И подбежала, схватила меня
Я еле смогла очнуться от сна

Теперь в темноте ты на против меня
И в зеркале шепчешь мне мантры слова
Нас не достать никому никогда
Словно сбиваются в стаю слова

Волком кричала и выла душа
И все бежала, искала себя
Яркий луч света зажегся во тьме
Только он спас меня в этом сне

Я погружаюсь снова в тот свет
Там где больше демонов нет
В недостающей части себя
Я исцеляю мантрой тебя

И обращаю свой взгляд в небеса
Так успокоилась мантрой душа
Словно вселенная песню поет
Так медитация в сердце живет


Рецензии