Хромые стихи по картинкам 87...

Сказали скоро паспорта,
Обычным россиянам,
Сбербанк оформит всем онлайн,
А новость то с изъяном.

Да как же так, воскликнул я,
Не верю, мол, иди ты,
Они же тут же на всех нас,
Понаберут кредиты…
15.04.2022


Рецензии