Себе

Все хватит
Возьми себя в руки
Где та, у которой амбиций сполна
Где та девушка, что горделиво с улыбкой
Пошлет любого мужика .
Верни себе себя
Пусть не в самой лучшей версии пока...
Где блеск в глазах искрящий,
Что делает тебя изящней.
Где твое самоуверенное счастье .
Кто и что тебя так сильно
 По осколкам раскидало .
Включи свой ум расчетлива холодный
Иди вперёд , перестовай блуждать ,
Не соберешь былых осколков!
Меняйся, но окончательно себя не потеряй.
Меняйся, действуй, давай уже вставай.
И оглянись вокруг, не надоело
Одно и то же словно день сурка,
Тебе не скучно?
Не заело, пластинку с "не хочу" и "позже".
Песок просыпала с пол тонны...
Все будет, если самой поверить
БУДЕТ! Ты справишься!
Но только не сиди на месте, действуй!
Действуй и главное люби себя...


(Тебя ведь столько всего ждёт)


Рецензии