Алый цвет любви

( для дуэта)

I (он)
Когда- то солнце взошло
Над милой прекрасной Ассоль
В городе мрачном, где все
Грубой покрыто тоской.
Шумел океан за окном
И ночью и тихим днём,
Но к алому солнцу мечтой
Стремилось сердце Ассоль.

Припев: (она)
Сердце куда-то зовёт
Сердце о чем-то поёт
Знает оно все твои
Дороги-мечты
Соткан из ярких звёзд ,
Из  белых нежных песков
Из волн бирюзы  караван
Твоей любви океан.

II (она)
А в замке богатом   большом
Рос юноша Грей и свой
Он промысел видел в морском
Деле серьёзном мужском.
Он верил в Христа и в добро,
Что солнце сквозь боль и зло
Свет нежных  и  алых зорь
В открытую  льёт ладонь.

Припев: (он)
Сердце куда-то зовёт
Сердце о чем-то поёт
Знает оно все твои
Дороги-мечты
Соткан из ярких звёзд ,
Из  белых нежных песков
Из волн бирюзы  караван
Твоей любви океан.

III

(Она)
Тот кто сквозь холод невзгод
Веру в любовь сберёг
Однажды на глади морской
Свет алых увидит зорь.
(Он)
Алый свет- гордый свет,
Оттенков  сомнений в нем нет
Кто солнцу раскрыл ладонь
Встретить свою Ассоль.

Припев: (вместе)
Сердце куда-то зовёт
Сердце о чем-то поёт
Знает оно все твои
Дороги-мечты
Соткан из ярких звёзд ,
Из  белых нежных песков
Из волн бирюзы  караван
Твоей любви океан.


Рецензии