суждено

Наверно всё же суждено
Пройтись нам вместе по каштановой аллее.
Никто не знает, что предрешено.
Идти,
    Идти...
Ты робко взяв меня под руку,
Зная, что это не люблю.
Я просто обниму
Тебя.
И в этот миг Парижский ветер
Каштана лепестка к твоим устам,
И с поцелуем нас обнимет,
Как я тебя,
          И Ты меня.
Парижский тихий вечер,
Чай с мёдом белым от лаванды,
Звук Контрабаса от Мишеля во кустах
И Мы,
   И Мы
      Танцуем Танго,
Мы пьём вино,
Любови красное Бордо,
И лепестки цветов каштана
Остались тонким поцелуем
 на твоих устах.
В словах и деле — на пределе.
 Мы на пределе!
Мы едем на такси в свой дом,
Где Мир Любви
Налево 300 километров от Арманьяка,
Туда,
 Где Мы Одни.
  И там наш дом,
И рядом море, крики чаек,
Любви прибой
 И Ты со мной...

   15.04.2022


Рецензии