Ты лети мой лучик Света

Ты лети мой лучик Света
Далеко предалеко
По всему по белу Свету,
Раскрывай сердец окно,
Чтоб Земля все очищалась
От недуга своего,
Вся планета возрождалась,
Проросло Любви зерно.

Ты лети мой лучик Света
Лучик мира и добра
По всему по белу Свету,
Раскрывай людей сердца,
Чтоб планета возрождалась,
Вся садами расцвела,
Чтоб быстрее воплощалась
На Земле Мечта  Творца.


Рецензии