Услышать бы...

А мне увидеть бы,
Услышать бы тебя...
От каждой встречи
Я б сходила бы с ума.
Весна беснуется вокруг
И кот с дырявым ухом,
Хромой явился вдруг,
На колени прыгнул другом...
Нам взгрустнулось
На скамье под окном
Я - о несбыточном,
А кот о своём...


Рецензии